Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: http://www.universidadmultitecnica.edu.mx.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Tu información de contacto

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

La Universidad Multitécnica Profesional, con domicilio ubicado en Calle Rio Marabasco No. 449, colonia Placetas Estadio, Colima, Colima, C.P. 28050, y con página de internet universidadmultitecnica.edu.mx, es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: La Universidad Multitécnica Profesional, recabará y tratará sus datos personales. Los datos personales que recabamos de usted, podrán ser utilizados con fines estadísticos, de control de personal, de control de proveedores y de servicios, y/o de control escolar, mismos que son necesarios para el servicio que nos solicita.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, podremos hacer uso de los siguientes datos personales:
  • De identificación
  • Familiares
  • De Contacto
  • Laborales
  • Académicos
  • Migratorios
Patrimoniales y/o financieros

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales que tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted o su representante legal deberán presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a: multitecnico1@hotmail.com o de forma personal en la oficina de la Unidad de Transparencia de la Universidad Multitécnica Profesional, ubicada en calle Rio Marabasco No. 449, colonia Placetas Estadio, Colima, Colima, con Número Telefónico (312)-3143938. La solicitud que presente deberá contener: nombre completo, número de cuenta o de trabajador en caso de que proceda, correo electrónico para notificarle la respuesta a su solicitud, la descripción clara y precisa del procedimiento a realizar; a la solicitud deberán acompañarse los documentos con los cuales se acredite la identidad o la representación legal. La respuesta a su solicitud será comunicada mediante el correo electrónico que proporcione, o en la Oficina de la Unidad de Transparencia de la Universidad Multitecnica Profesional en un en un término de 10 días hábiles.
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales; sin embargo, es importante que tome en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento, usted o su representante legal deberán presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a: multitecnico1@hotmail.com, o de forma personal en la oficina de la Unidad de Transparencia de la Universidad Multitécnica Profesional, ubicada en calle Rio Marabasco No. 449, colonia Placetas Estadio, Colima, Colima, con Número Telefónico (312)-3143938. Los procedimientos, requisitos y plazos para la revocación del consentimiento se le harán de su conocimiento cuando usted así lo solicite ya sea por correo electrónico o de forma personal en la Oficina de la Unidad de Transparencia. Limitación y/o Divulgación de sus datos Para limitar el uso o divulgación de su información personal, usted o su representante legal deberán presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a: multitecnico1@hotmail.com, o de forma personal en la oficina de la Unidad de Transparencia de la Universidad Multitécnica Profesional, ubicada en calle Rio Marabasco No. 449, colonia Placetas Estadio, Colima, Colima,, con Número Telefónico (312)-3161198.

Uso de tecnologías de rastreo (cookies) y otras similares Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, a través de las cuales se le identifica como usuario para que nuestras páginas de internet conozcan que usted está autorizado en su uso y así brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. En caso de que usted no esté de acuerdo con el uso de estas tecnologías, usted puede deshabilitarlas en su navegador web, para mayor información sobre el uso de estas tecnologías y como pueden deshabilitarse, usted deberá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección multitecnico1@hotmail.com.

Cambios al Aviso de Privacidad El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades; de nuestras prácticas de privacidad; o por otras causas. La Universidad Multitécnica Profesional, le notificara cualquier cambio al aviso de privacidad a través de la siguiente dirección electrónica: universidadmultitecnica.edu.mx.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Última actualización: 01/02/2018.